站内搜索:

当前位置: 本站首页>>学习动态>>正文
校党委理论学习中心组举行党的二十大精神专题学习研讨会
2023-01-05 17:38

1月5日下午,校党委理论学习中心组在行政楼901会议室举行党的二十大精神专题学习研讨会。会议由校党委书记宋亚伟主持。

会上,党委理论学习中心组成员,就学习党的二十大精神,结合实际和分管工作,从不同角度谈了自己的认识和体会,展示了近期党的二十大精神学习成果。

研讨发言结束后,宋亚伟就下一步学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神提出了三点意见:一要持续推进党的二十大精神学习宣传。校党委要带头学习,做好表率,引领师生持续通过各种学习形式,分层次、多形式进行专题学习,充分利用好各类阵地广泛宣传好、阐释好党的二十大精神。二要用党的二十大精神凝聚师生奋进力量。要结合学校、单位事业实际,开展党的二十大精神宣讲,坚持以党的政治建设为统领推进党的各项建设的新部署新要求,用党的二十大精神凝聚师生奋进力量。三要将党的二十大精神转化为学校事业发展“实招”。坚持学有所得、学以致用,要把学习贯彻成效转化为谋划思路、应对挑战、解决问题的能力水平,把师生关切的新东区建设、更名大学、人才公寓等大事、实事办好,将党的二十大精神转化为学校事业发展的实招、真招、硬招,不断推动学校各项事业高质量发展。

(图片/袁利平 初审/时文鹏 复审/胡付广 终审/陈红卫)